巴塞罗那与曼彻斯特市时间,电视频道,现场直播和慈善比赛阵容

巴塞罗Nèi与曼彻斯特Shì时间,电Shì频道,现场直播和慈善比赛阵容
  欧洲顶级足球俱乐部并不常见他们的运动以在赛季中Qī友好的Yǒu谊赛中进行比赛,但这Zhèng是巴塞罗那和曼城在周三在诺营地见Miàn时所做的。

  团Duì聚在Yī起参加慈善比赛,以支持瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的前助理教练,比赛被称为“Wèi更大的事业出色De比赛”。

  这两个俱乐部都开Shǐ进Xíng联赛竞选,以混合成绩。曼城Zài周日的英Chāo联赛比Sài中Pī纽卡Sī尔(Newcastle)持续3-3Píng局,而巴塞罗那则在他们的La Liga揭幕战中以0-0击败,然后反Tán回来以4-1击败Real Sociedad。

  Měi个团队都应Yǐ强大的首发阵容为特Sè,因Wèi这两Gè俱YuèBù希Wàng在支持一个共同的朋友和同事的表演中举行表演。

  实时博客:跟Suí亮点和评Lùn,因为巴塞罗那与男人城市友Yì

  这场比赛的成立旨在代表Qián瓜迪奥拉助理胡安·卡洛斯·乌泽(Juan Carlos Unzue)支持ALS研究,后者于2020年初被诊断出患有该疾病。

  Unzue于2003 – 2010年和2014 – 2017年再次担任巴塞罗那的助理。从2007年Zhì2010Nián,他在俱乐部与瓜迪奥拉(Guardiola)重叠,然后被聘为Numancia的经理。然后,Unzue负责桑坦德赛Jū,然后加入Celta Vigo担任助手,然后返Huí巴塞罗那。

  这位55岁的年轻Rén将负责Celta Vigo和Girona,然后他的健康迫Shǐ他退休。 Unzue在他的职业生涯中还Wèi巴塞罗NèiDuǎn暂地为巴塞罗那效力,在1988 – 1990年间在守门员赛中五次出场。

  所有的门票销售和Jiàn立比Sài收Yì将用于ALS研究,Yóu戏使Luzon FoundationShòu益。

  更多:您需要了Xiè的是冠军联赛Xiǎo组赛阶段抽奖

  Rì期
时间
电视频道

澳大利Yà
8月25日星期四
05:30 AET

barcatv+,城市+,曼城重铸
加拿大
8月24日星期三
15:30 ET

barcatv+,城市+,曼城重铸
香港
8月25日星期四
03:30 HKT

barcatv+,城市+,曼城重铸
印度
8月24Rì星期四
01:00 IST

barcatv+,城市+,曼Chéng重铸
Mǎ来Xī亚
8月25日星期四
03:30 myt

barcatv+,城市+,曼城重铸
新西兰
8月25日星期四
07:30 NZST

barcatv+,城市+,曼城重铸
新加坡
8月25日星期四
03:30 SST

barcatv+,城市+,曼Chéng重Zhù
英国
8月24日星期三
20:30 BST

barcatv+,城市+,曼Chéng重铸
美国
8月24日星期三
15:30 ET
CBS体育网络
fubotv
美Guó:欧洲冠军Lián赛广播公司CBS体育网络将在美国Jǔ行比赛,该频道可在Fubotv上进行。

  国际:俱乐部Yǒu谊赛将Tōng过Liǎng个俱乐部的高级流媒体服WùZài全球范围内播出。

  巴塞罗那将通过Barcatv+提供Bǐ赛,而Man City则可以在俱乐部的流媒体FùWùCity+和Man City Retast上访问比赛。

  City+是一项Wèi期季Jié的订阅服Wù,可访问所有人类城市内容,类似于Barcatv+,而重铸是英超联赛提供的更具友好型按付费订阅服务。

  更多:2022/23赛Jì的英超Lián赛顶级进球Shǒu的更新清Shàn

  在上周末,巴塞罗那努力Yǔ一个充满活力的Real Sociedad方面对抗,但安苏·法迪(Ansu Fati)在第二阶段的Chū期Jìn行了介绍,改变了比赛,并带领布拉格拉Nà(Blaugrana)取得了4-1的胜利。

  罗Bó特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在那场淘汰赛中攻Rù了他的前两个巴Sè罗那进Qiú,包括他进Rù比赛的前44秒。 Xavi有很多进攻方案来支持波兰前锋,并且每场比Sài都将是一卷掷骰子,以找出他Dàng天将使用哪个三人组。

  尽管Pierre-Emerick Aubameyang的身份在空ZhōngShēng起,但目前巴萨老板目前没有受伤。 Gabonese前锋确实找到了首发Zhèn容,érLewandowski在板凳上。

  尽管尚未ZàiLa LigaBǐ赛中注Cè,但Hòu卫Jules Kounde的Gōng能在Hòu面,而Sergio Busquets则从巴塞罗那的最后一Chǎng联赛对阵La Real的联赛比赛中退出。弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)和布斯克斯(Busquets)一起,他的转会传奇继续Nǔ力。

  巴塞罗那首发阵容(4-3-3):Pèi纳(GK) – 阿尔巴,皮克,昆德,罗伯托 – 凯西,布斯克斯,de jong – 托雷斯,奥巴梅扬,拉芬哈。

  巴塞罗那潜艇(14):Ter Stegen(GK),Tenas(GK),Dest,Araujo,Christensen,Garcia,Balde,Pjanic,Pjanic,Pedri,Gavi,Gavi,Torre,Depay,Depay,Lewandowski,Dembele,Dembele。

  曼彻斯特市的经理瓜迪奥拉向球迷保Zhèng,俱乐部Jiāng在宣布比赛后告Sù记者,“我们将带上所有的大枪,不用担心。”

  但是,英超联赛Yǒu一些伤病。最Zhí得注意的是,NèiSēn·阿克(Nathan Ake)周日Duì纽卡斯尔(Newcastle)遭受了早Qī伤害,没有与球队一起前往巴塞罗那,取而代之的是泰恩赛德(Tyneside)上DeLǔBěn·Dí亚斯(Ruben Dias)。

  Jù报道,Aymeric Laporte接近他的长QīACL受Shāng,但尚未可用。杰克·格雷利什(Jack Grealish)Jī败了纽卡斯尔(Newcastle)的比赛,当他前往西班牙参加BǐSài时,他De身Fèn尚不清楚。

  曼Chéng最近DeShǒuFā阵容(4-3-3):奥尔特Jiā(GK) – Liú易斯,沃克,迪YàSī,戈麦斯 – 菲利普斯,席尔瓦,Pà尔默 – Mǎ哈雷斯,阿尔瓦雷斯,福登。

  Man City Sub(12):Ederson(GK),Carson(GK),Wilson-Esbrand,Stones,Cancelo,Mbete,Mbete,Gundogan,Rodri,Rodri,Bobb,De Bruyne,de Bruyne,Knight,Knight,Haaland。

  更多:英超联赛第Sān名的最佳统计数据